publicidade
Fica incrível este bolo de bolacha com sabor a baba de camelo.
É daquelas sobremesas que vai comer e repetir de certeza, pois fica maravilhoso!
Ingredientes:
- Bolachas retangulares sem recheio q.b.
- 400 ml de natas
- 1 lata de leite condensado cozido
- Café liquido forte q.b.
- 1 chávena de nozes picadas
- cacau em pó q.b.
Preparação:
- Bata as natas bem frescas com o leite condensado.
- Utilize uma forma retangular forrada com filme plástico, para conseguir desenformar.
- Coloque uma camada de natas no fundo da forma e coloque uma camada de bolachas passadas por café.
- Polvilhe com nozes picadas.
- Repita as camadas até esgotar os ingredientes.
- Leve ao congelador de um dia para o outro.
- Na hora de servir, desenforme e enfeite com cacau em pó.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://content-cocina.lecturas.com