Arroz de pato à antiga no forno

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A receita de arroz de pato que aqui apresentamos é uma verdadeira delícia.

Aprendam aqui a fazer um verdadeiro arroz de pato à antiga, no forno.

A receita do arroz de pato é muito simples.

Ingredientes:

  • 500g de carne de vaca
  • 200g de presunto
  • 300g de pato
  • 400g de arroz carolino do Mondego
  • 100g de chouriço de carne
  • 100g de salpicão
  • 100g de cebola
  • salsa
  • sal
  • pimenta.

arroz pato

Como fazer o arroz à antiga no forno:

  1. Leve ao lume uma panela com água.
  2. Adicione cebola às rodelas e salsa.
  3. Junte salpicão, chouriço de carne, um pedaço de presunto, carne de vaca cortada aos pedaços e pato.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe cozer tudo durante 1 hora.
  6. Coe o caldo e deite numa panela ao lume.
  7. Adicione o arroz e deixe cozer durante 15 minutos.
  8. Num tacho de barro ou num pirex coloque as carnes desfiadas e o arroz.
  9. Decore com rodelas de chouriço e leve ao forno, que deve estar aquecido à temperatura de 180ºC até alourar o arroz, durante 10 minutos.
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