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A receita de arroz de pato que aqui apresentamos é uma verdadeira delícia.
Aprendam aqui a fazer um verdadeiro arroz de pato à antiga, no forno.
A receita do arroz de pato é muito simples.
Ingredientes:
- 500g de carne de vaca
- 200g de presunto
- 300g de pato
- 400g de arroz carolino do Mondego
- 100g de chouriço de carne
- 100g de salpicão
- 100g de cebola
- salsa
- sal
- pimenta.
Como fazer o arroz à antiga no forno:
- Leve ao lume uma panela com água.
- Adicione cebola às rodelas e salsa.
- Junte salpicão, chouriço de carne, um pedaço de presunto, carne de vaca cortada aos pedaços e pato.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozer tudo durante 1 hora.
- Coe o caldo e deite numa panela ao lume.
- Adicione o arroz e deixe cozer durante 15 minutos.
- Num tacho de barro ou num pirex coloque as carnes desfiadas e o arroz.
- Decore com rodelas de chouriço e leve ao forno, que deve estar aquecido à temperatura de 180ºC até alourar o arroz, durante 10 minutos.
notavel arroz de pato,….sem pato