Bolo de Bolacha sem manteiga – faz-se num instante e fica tão bom

Esta receita de bolo de bolacha sem manteiga fica divinal e é de comer e chorar por mais! Fica tão bom…

Ingredientes

  • 1 pacote + meio de bolacha Maria
  • café q.b.
  • vinho do Porto q.b.
  • 400 ml natas
  • 7 folhas de gelatina
  • 4 c. de sopa de açúcar

Confecção

  • Bata as natas (que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas até derreterem.
  • Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem.
  • Numa forma de arco amovível coloque uma camada de natas.
  • Passe as bolachas pelo café misturado com um pouco de vinho do Porto até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque camadas de bolacha molhadas no café alternadas com natas até terminar os ingredientes.
  • Finalize com natas.
  • rale algumas bolachas e cubra o bolo com elas.
  • Leve então o bolo ao frigorífico por cerca de 6 horas pelo menos.

Bom apetite!


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,308FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
270,602SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana