Bolo de cenoura ralada (fica mesmo fofinho e delicioso e faz-se num instante)

publicidade

Este bolo de cenoura ralada é muito simples e fica mesmo delicioso e fofinho. Experimente e surpreenda todos aí em casa.

Ingredientes:

  • 4 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento Royal
  • 3/4 de chávena de óleo

(chávena de 240ml)

Preparação:

  • Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha.
  • Pré-aquecer o forno a 170ºC.
  • Separar as gemas das claras e bater as últimas em castelo. Reservar.
  • Ralar as cenouras para uma taça misturadora.
  • Juntar as gemas, o açúcar e o óleo, e bater muito bem.
  • Adicionar a farinha e o fermento, peneirados.
  • Bater, numa velocidade baixa, para misturar bem.
  • Juntar as claras em castelo e envolver.
  • Deitar na forma e levar ao forno por aproximadamente 50 minutos, ou até que o palito saia seco.

Fonte original com todos os direitos reservados: Comida de conforto

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana