Bolo de chocolate e aveia – rápido e simples

publicidade

Receita rápida e simples do fantástico bolo de chocolate e aveia.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 maçã (cortada em pedaços)
  • 1 iogurte natural (usar copo como medida)
  • 1 copo de iogurte flocos de aveia
  • 1 copo de iogurte de farinha de aveia
  • 3 c. de sopa óleo de coco ou azeite
  • 3 c. de sopa com açúcar de coco (ou outro adoçante)
  • 1 c. de sobremesa canela (opcional)
  • 1 c. de chá com fermento

Modo de Preparação

  • Pré-aqueça o forno e coloque o mesmo à temperatura de 180 graus.
  • Coloque o iogurte natural (use o copo do iogurte como medida) numa liquidificadora.
  • Adicione ao copo da liquidificador o açúcar de coco e os flocos de aveia.
  • Acrescente, então, a farinha, o azeite e os ovos.
  • Mexa bem todos os ingredientes.
  • Acrescente, depois, o fermento e mexa novamente.
  • Coloque a massa numa forma grande, devidamente untada.
  • Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Faça o teste do palito. Se for necessário, coloque mais 5 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana