Bolo de coco fresquinho

Receita do bolo de coco fresquinho, é uma delicia.

Ingredientes:

  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 270 g de farinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga magra
  • 50 g de côco ralado
  • Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite
  • Cobertura:
  • Coco ralado q.b.

Preparação:

  1. Num recipiente, junte os ovos, o leite, o açúcar, o coco e a manteiga e bata muito bem durante 2 minutos na velocidade máxima.
  2. Adicione a farinha com o fermento e bata novamente durante mais 2 minutos.
  3. Verta a massa para uma forma previamente untada com manteiga e farinha e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até estar cozido.
  4. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  5. Desenforme e deixe arrefecer.
  6. Entretanto prepare a calda, misturando o leite condensado com o leite normal.
  7. Fure a superfície do bolo com um palito e regue-o com a calda de modo a cobri-lo em todas as partes.
  8. Decore com coco ralado e leve ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,589FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
273,205SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Doce da família. De comer e chorar por mais!

0
Esta sobremesa é comer e chorar por mais, doce da família. Ingredientes: 5 ovos 100g...