Bolo de laranja húmido – O melhor que já provei!

Este bolo de laranja é delicioso, e fica mesmo húmido, o que o torna numa delícia!

Ingredientes

  • 3 chávenas (chá) de sumo de laranja (usei 10 laranjas da baia espremidas)
  • 1 chávena (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
  • 2 chávenas (chá) de açúcar
  • 2 colher (chá) fermento em pó

Preparação

  • No liquidificador, coloque o sumo de laranja, o óleo e o ovos.
  • Bata por 1 minuto e reserve.
  • Numa tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
  • Em seguida despeje a mistura que foi batida, e misture com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até que fique bem homogéneo. (Obs: esta massa fica mais liquida do que o normal)
  • Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. (Untando com manteiga e polvilhando com açúcar, o seu bolo ficará com uma leve casquinha maravilhosa)
  • Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Bom apetite!


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