publicidade
Este bolo de laranja é delicioso, e fica mesmo húmido, o que o torna numa delícia!
Ingredientes
- 3 chávenas (chá) de sumo de laranja (usei 10 laranjas da baia espremidas)
- 1 chávena (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
- 2 chávenas (chá) de açúcar
- 2 colher (chá) fermento em pó
Preparação
- No liquidificador, coloque o sumo de laranja, o óleo e o ovos.
- Bata por 1 minuto e reserve.
- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
- Em seguida despeje a mistura que foi batida, e misture com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até que fique bem homogéneo. (Obs: esta massa fica mais liquida do que o normal)
- Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. (Untando com manteiga e polvilhando com açúcar, o seu bolo ficará com uma leve casquinha maravilhosa)
- Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Bom apetite!