Semifrio de café e bolachas – o melhor semifrio que provei até hoje

publicidade

Este é dos melhores semifrios que alguma vez provei. E se gosta de café vai ficar apaixonado pelo sabor incrível deste semifrio de café e bolachas.

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas para bater
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 50 ml de café bem forte
  • 200 gr de bolacha maria
  • 80 gr de manteiga
  • 2 colheres de leite

Preparação

  • Triture a bolacha até ficar em pó.
  • Derreta a manteiga.
  • Junte a bolacha com a manteiga e o leite até ficar uma massa moldável.
  • Numa forma de fundo amovível preencha a parte de baixo com o preparado de bolacha.
  • Leve ao congelador.
  • Bata as natas até ficarem bem firmes.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Escorra-as e dissolva-as em 3 colheres de água quente.
  • Junte o leite condensado às natas.
  • Adicione o café (já frio) e depois a gelatina.
  • Leve ao congelador durante cerca de 1 hora e depois sirva mas pode deixar no frigorífico de um dia para outro.
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana