publicidade
Este é dos melhores semifrios que alguma vez provei. E se gosta de café vai ficar apaixonado pelo sabor incrível deste semifrio de café e bolachas.
Ingredientes
- 2 pacotes de natas para bater
- 1 lata de leite condensado
- 4 folhas de gelatina incolor
- 50 ml de café bem forte
- 200 gr de bolacha maria
- 80 gr de manteiga
- 2 colheres de leite
Preparação
- Triture a bolacha até ficar em pó.
- Derreta a manteiga.
- Junte a bolacha com a manteiga e o leite até ficar uma massa moldável.
- Numa forma de fundo amovível preencha a parte de baixo com o preparado de bolacha.
- Leve ao congelador.
- Bata as natas até ficarem bem firmes.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Escorra-as e dissolva-as em 3 colheres de água quente.
- Junte o leite condensado às natas.
- Adicione o café (já frio) e depois a gelatina.
- Leve ao congelador durante cerca de 1 hora e depois sirva mas pode deixar no frigorífico de um dia para outro.