publicidade
Experimente um bolo com um sabor diferente do habitual, o bolo de pera e limão.
A sua família vai adorar.
Ingredientes:
- 4 peras
- 230 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 130 g de manteiga amolecida
- 125 g de iogurte natural
- 4 Ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Raspa de 1 limão
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
- Descasque as peras e corte-as em pedaços.
- Reserve.
- Numa tigela, bata a manteiga com o iogurte natural.
- Junte o açúcar, a farinha, o fermento, os ovos e a raspa de limão e bata novamente, até obter uma mistura sem grumos.
- Unte com manteiga uma forma redonda sem buraco e polvilhe-a com farinha.
- Deite nela a massa anterior e, sobre esta, disponha os pedaços de pera.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 35 minutos ou ate o bolo ficar cozido e dourado.
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
Fonte: teleculinaria.pt