Bolo enrolado de chocolate

Bolo enrolado de chocolate, uma receita simples e rápida.

Ingredientes:

  • 2 rolos de massa quebrada redondos
  • 300 gr chocolate de culinária
  • 40 gr nozes picadas
  • 40 gr amêndoas picadas
  • 30 gr Manteiga
  • Açúcar em pó q.b.
  • Cacau em pó q.b.

Preparação:

  1. Comece por partir o chocolate em pedaços.
  2. Coloque-o num tacho e leve-o ao lume em banho-maria com a manteiga até derreter.
  3. Num base, o ideal são as bases de pizza, coloque uma folha de papel vegetal, por cima coloque 1 base redonda de massa quebrada, espalhe por cima a mistura do chocolate derretido.
  4. Polvilhe com os frutos secos picados e cubra com a outra base de massa quebrada.
  5. Coloque uma caneca no centro da massa e com uma faca faça vários cortes, de dentro para fora.
  6. Levante e enrole a massa em forma de espirais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos.
  7. Depois retire e sirva polvilhado com açúcar e cacau em pó.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

560,537FãsGosto
10,316SeguidoresSeguir
172,187SeguidoresSeguir
89SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana