publicidade
Bolo enrolado de chocolate, uma receita simples e rápida.
Ingredientes:
- 2 rolos de massa quebrada redondos
- 300 gr chocolate de culinária
- 40 gr nozes picadas
- 40 gr amêndoas picadas
- 30 gr Manteiga
- Açúcar em pó q.b.
- Cacau em pó q.b.
Preparação:
- Comece por partir o chocolate em pedaços.
- Coloque-o num tacho e leve-o ao lume em banho-maria com a manteiga até derreter.
- Num base, o ideal são as bases de pizza, coloque uma folha de papel vegetal, por cima coloque 1 base redonda de massa quebrada, espalhe por cima a mistura do chocolate derretido.
- Polvilhe com os frutos secos picados e cubra com a outra base de massa quebrada.
- Coloque uma caneca no centro da massa e com uma faca faça vários cortes, de dentro para fora.
- Levante e enrole a massa em forma de espirais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos.
- Depois retire e sirva polvilhado com açúcar e cacau em pó.