Bolo fresco de morango – fica perfeito e com um sabor maravilhoso

publicidade

Este bolo fresco de morango é sempre um sucesso, pois fica delicioso e muito especial.

Ingredientes

  • 7 ovos
  • açúcar o mesmo peso dos ovos
  • farinha de trigo com fermento metade do peso dos ovos

Recheio

  • 500 gr morangos ou 1 lata de ananás
  • 2 pacotes natas

Instruções de preparação

  • Mistura-se açúcar numa tigela o açúcar com as gemas dos ovos e batem-se até dissolver bem, juntam-se as claras em castelo alternadamente com a farinha.
  • Unta-se um tabuleiro com manteiga e forra-se com papel vegetal. Vai ao forno pré aquecido.

Para o recheio de ananás:

  • Depois de cozido, desenforma-se e é picado com um garfo e regado os dois lados com o sumo da lata do ananás. Reserva-se.
  • Á parte batem-se as natas, que depois de batidas colocamos açúcar a gosto.
  • Das natas batidas retira-se um pouco para a cobertura e do restante junta-se o ananás desfeito em bocadinhos.

Para o recheio de morangos:

  • Deverá na véspera cortar os morangos aos bocadinhos e polvilhar com açúcar.
  • No dia seguinte escorrer e com o molho regar o bolo.
  • Depois do bolo frio, corta-se em duas partes e recheia-se. Poderá optar por rechear com morangos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana