Bolo marmoreado de cenoura e chocolate (fica uma delícia)

publicidade

Este bolo marmoreado de cenoura e chocolate fica fantástico! Delicioso e bem fofinho, e é bem fácil de preparar.

Vai necessitar de:

  • Forno pré aquecido a 180ºC
  • Uma forma de buraco ao meio untada e enfarinhada.

Para o bolo de cenoura:

  • 2 ovos
  • 1 chávena açúcar
  • 150 gr de cenoura
  • 1 chávena farinha c/ fermento
  • 1 colher chá de fermento
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 pitada de sal

Preparação do bolo de cenoura:

  • Bate-se os ovos, o açúcar, o óleo e a cenoura no liquidificador ou com varinha mágica.
  • Numa tigela mistura-se a farinha, o fermento e o sal.
  • Junta-se a mistura da cenoura e reserva-se.

Para o bolo de chocolate:

  • 2 ovos
  • 1 chávena açúcar
  • 1 chávena farinha c/fermento
  • 1/2 chávena leite
  • 1/2 chávena chocolate em pó
  • 1/2 chávena de óleo
  • 1 colher chá de fermento

Preparação do bolo de chocolate:

  • Misturam-se os ovos com o açúcar.
  • Junta-se a farinha, o leite, o chocolate em pó, o óleo e o fermento.

Preparação final do bolo marmoreado:

  • Colocar colheradas alternadas das duas massas na forma e levar a cozer ao forno.

Fonte original com todos os direitos reservados: Carminda Ribeiro e Teresa Miranda

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana