publicidade
Este bolo é muito saboroso e bem fácil de fazer. Todos vão adorar.
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 chávena/xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 2 chávenas/xícaras (chá) de amido de milho (Maizena) (300 g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml) (opcional)
Modo de Preparação:
- Antes de começar, separe as claras das gemas.
- Em seguida, bata as claras em castelo.
- Em seguida, continue a bater e vá adicionando as gemas uma a uma.
- Então, continue a bater e vá adicionando o açúcar aos poucos.
- Por fim, bata por 5 minutos e desligue a batedeira.
- Em seguida, acrescente o amido de milho (Maizena) aos poucos e vá misturando com um batedor de arame (fouet);
- DICA: mexa sempre de baixo para cima, delicadamente para não perder a leveza.
- Se quiser deixar o bolo ainda mais saboroso, adicione a essência de baunilha e continue a misturar até incorporar bem a massa;
- Despeje essa mistura numa forma (22cm) untada e enfarinhada com amido de milho;
- Leve para o forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!