publicidade
Vai ficar surpreendido com o resultado, pois este bolo cresce imenso, e fica com um saborzinho impressionante e divinal!
Ingredientes:
- 250g farinha
- 200g açúcar
- 70g margarina
- 4 ovos
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- Casca de 1 laranja
- Sumo de 1 laranja
Preparação tradicional:
- Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- Adicione a margarina amolecida o sumo da laranja e a raspa da casca da laranja e bata muito bem.
- Adicione a farinha com o fermento e volte a bater muito bem até a massa fazer bolhas.
- Unte e enfarinhe uma forma, deite o preparado anterior e leve a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.
Preparação na Bimby:
- No copo deite a casca da laranja e o açúcar e programe 30 seg/Vel. 10.
- Junte os ovos e a margarina e programe 30 seg/Vel 6.
- Adicione o sumo da laranja, a farinha e o fermento e programe 30 seg/Vel 6.