publicidade
Uma delícia esta carne de porco à minha maneira, pois fica deliciosa e é simples de preparar.
Ingredientes:
- 750 gr de carne de porco magra
- 750 gr de batatas
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de colorau
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 70 gr banha
- Picles picados grosseiramente q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Coentros
- 12 Azeitonas
Preparação:
- Corte a carne em pedaços tempere com sal, colorau, vinho branco, pimenta, dentes de alho e as folhas de louro.
- Mexa bem e deixe repousar algum tempo.
- Descasque as batatas corte-as e cubos mais pequenos que a carne e frite-as. Escorra e tempere com sal.
- Numa frigideira aqueça bem a banha, escorra a carne e frite-a, mexendo de vez em quando.
- Quando a carne estiver lourinha de ambos os lados junte os coentros ,os picles e a marinada e deixe apurar.
- Fora do lume junte as batatas fritas envolva e coloque num tabuleiro e enfeite com as azeitonas.