Castanhas assadas à especialista – Assam em 8 minutos e a casca sai rapidamente

publicidade

Ficam cheias de sabor! É a melhor forma de assar castanhas que já experimentámos! Depois de termos aprendido esta dica nunca mais as fizemos de outra forma!

Ingredientes

  • 500 g de castanhas
  • Água

Preparação

  • Com a ajuda de uma faca, dê um corte em cada castanha, sem danificar a fruta.
  • Coloque as castanhas numa tigela com água fria, deixando-as de molho durante 1 ou 2 horas para que fiquem bem macias.
  • Escorra a água e coloque numa tigela de vidro.
  • Leve ao micro-ondas e coloque outra tigela pequena com água ao lado, assim irá criar vapor tornar as castanhas macias e perfeitas.
  • Asse na potência máxima por 8 minutos.
  • Depois de prontas, tape-as com um pano da louça alguns segundos e descasque.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana