publicidade
Fica maravilhoso este cheesecake de limão, muito saboroso mesmo, e é mesmo fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 95 gr de manteiga derretida
- 2 embalagens de queijo mascarpone
- 2 latas de leite condensado
- 20 gr de gelatina em pó (pode pôr 7 folhas de gelatina, se preferir)
- raspa de 1 limão
- sumo de 1 limão
Preparação:
- Triture as bolachas maria. Envolva-as com a manteiga derretida e forre o fundo de uma tarteira com este preparado.
- Noutro recipiente, misture o mascarpone com o leite condensado, as raspas e o sumo de limão e a gelatina.
- Cobrir a base de bolacha com este creme.
- Para decorar, usei raspas de limão e de lima.
- Leve ao frigorífico até ficar consistente (de preferência faça no dia antes de servir e use uma tarteira de fundo falso, para ser mais fácil desenformar a cheesecake.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://garfadasgourmet.blogspot.pt