Cheesecake de limão – muito fácil de fazer e muito mais fácil de comer

publicidade

Fica maravilhoso este cheesecake de limão, muito saboroso mesmo, e é mesmo fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 95 gr de manteiga derretida
  • 2 embalagens de queijo mascarpone
  • 2 latas de leite condensado
  • 20 gr de gelatina em pó (pode pôr 7 folhas de gelatina, se preferir)
  • raspa de 1 limão
  • sumo de 1 limão

Preparação:

  • Triture as bolachas maria. Envolva-as com a manteiga derretida e forre o fundo de uma tarteira com este preparado.
  • Noutro recipiente, misture o mascarpone com o leite condensado, as raspas e o sumo de limão e a gelatina.
  • Cobrir a base de bolacha com este creme.
  • Para decorar, usei raspas de limão e de lima.
  • Leve ao frigorífico até ficar consistente (de preferência faça no dia antes de servir e use uma tarteira de fundo falso, para ser mais fácil desenformar a cheesecake.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://garfadasgourmet.blogspot.pt

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana