Como fazer as deliciosas queijadas de cenoura

Quer aprender a fazer as famosas queijadas de cenoura?

Veja aqui a receita, é muito fácil de fazer estes doces. Experimente, vai adorar!

queijadas de cenoura

Ingredientes:

  • 500 g de cenouras
  • 500 g de açúcar
  • 80 g de farinha
  • 12 Ovos
  • 600 ml de leite
  • Sal q.b.
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Descasque as cenouras, corte-as em pedaços, coza-as em água temperada com sal, depois escorra, reduza a puré e reserve.
  2. Unte pequenas formas com margarina e polvilhe-as com farinha..
  3. Leve ao lume um tacho com o leite e 400 gramas do açúcar e deixe ferver durante 5 minutos.
  4. Numa tigela, misture o restante açúcar com a farinha, depois junte os ovos e bata bem.
  5. Adicione o puré de cenoura e o leite, em fio e mexendo sempre.
  6. Distribua pelas formas e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 a 45 minutos.
  7. Retire, desenforme e sirva polvilhadas com açúcar em pó.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

561,296FãsGosto
9,972SeguidoresSeguir
131,414SeguidoresSeguir
85SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana