Torta de ananás e limão

publicidade

Experimente a receita da torta de ananás e limão, vai adorar esta torta.

Ingredientes:

  • 1 lata grande de ananás em calda
  • 6 ovos
  • 300 g de açúcar
  • Raspa de 1 limão
  • 160 g de farinha sem fermento
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal

Preparação:

  1. Escorra bem o ananás da calda, corte-o em pedaços e deite-os no copo liquidificador.
  2. Junte os ovos e ligue por breves minutos.
  3. De seguida, adicione o açúcar e a raspa de limão e ligue novamente, até o açúcar ficar dissolvido.
  4. Acrescente depois a farinha e ligue mais um pouco.
  5. Unte um tabuleiro (30x28cm) com manteiga, forre-o com papel vegetal, volte a untar e polvilhe com farinha.
  6. Deite a massa no tabuleiro, alise e leve ao forno, pré aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos.
  7. Retire a massa do forno e desenforme, ainda quente, sobre um pano polvilhado com açúcar.
  8. Enrole cuidadosamente com a ajuda do pano, e deixe arrefecer completamente.
  9. Depois de frio, transfira com cuidado para uma torteira.
  10. Sirva simples ou decorado a gosto.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Receita de pudim que demora apenas 5 minutos a preparar

2
Este delicioso pudim demora apenas 5 minutos a preparar. É a sobremesa ideal para...