Como fazer bolachas de canela

publicidade

Com o tempo frio sabe bem beber um cházinho.

As bolachas caseiras de canela são uma óptima ideia para acompanha com o chá nestes dias frios de inverno.

Aprenda aqui como fazer estas deliciosas bolachas de canela.

bolachas de canela

Ingredientes:

  • 250 g de açúcar
  • 3 ovos m
  • 3 gemas m
  • 250 g de banha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Raspa de 1 limão
  • Manteiga para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Papel vegetal q.b.
  • Bolachas-de-canela

Preparação:

  1. Unte com manteiga dois tabuleiros grandes (42×32 cm), forre-os com papel vegetal e volte a untá-los com manteiga.
  2. Reserve.
  3. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e a canela.
  4. À parte, bata bem os ovos e as gemas com o açúcar.
  5. Adicione a raspa de limão, a banha derretida e a mistura das farinhas e mexa bem.
  6. Divida a massa pelos tabuleiros e espalhe bem, de forma a ficar uniforme.
  7. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos.
  8. Retire do forno e corte as bolachas, utilizando um cortador redondo 6 cm de diâmetro.
  9. Polvilhe-as com canela em pó, descole-as do papel e sirva.

Fonte: www.teleculinaria.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana