publicidade
Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de abacaxi. A preparação é muito simples e rápida.
Veja aqui o passos necessários:
Ingredientes:
- 1 abacaxi descascado e sem o caroço.
- 4 copos americano de água.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
- 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi.
Preparação:
- Coloque os quatro copos de água na panela.
- Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
- Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
- Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
- Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
- Num recipiente coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
- Leve ao frigorífico até ficar bem firme.
- Depois é só servir!
Porções: Rende para até 6 pessoas.
Tempo de Preparo: Depende da potencia de cada frigorífico, mas lembre-se, coloque no frigorífico, nunca ao congelador.