Como fazer mousse de abacaxi. É deliciosa!

publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de abacaxi. A preparação é muito simples e rápida.

Veja aqui o passos necessários:

Ingredientes:

  • 1 abacaxi descascado e sem o caroço.
  • 4 copos americano de água.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 2 caixinhas de gelatina com sabor de abacaxi.

Preparação:

  1. Coloque os quatro copos de água na panela.
  2. Pique o abacaxi em quadradinhos e coloque junto na panela com água.
  3. Acrescente as duas colheres de açúcar na água com o abacaxi.
  4. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Coe o abacaxi e reserve a água que com ele foi fervida.
  6. Acrescente as gelatinas na água para dissolver.
  7. Coloque a água com a gelatina dissolvida no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  8. Num recipiente coloque o abacaxi picado e por cima dele coloque o que foi batido no liquidificador.
  9. Leve ao frigorífico até ficar bem firme.
  10. Depois é só servir!

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Depende da potencia de cada frigorífico, mas lembre-se, coloque no frigorífico, nunca ao congelador.

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana