Como fazer omelete de abóbora

publicidade

Omelete de abóbora, uma receita que de certa que nunca provou.

Ingredientes (4 pessoas):

  • 500 g de sobras de abóbora sem casca
  • 5 Ovos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Como fazer:

  • Corte a abóbora em pequenos cubos e reserve.
  • Bata os ovos e adicione uma pitada de sal e salsa picada, a cebola picada e o requeijão.
  • Bata novamente, ate ficar tudo bem misturado, depois adicione a abóbora e o fermento e mexa
  • Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos.
  • Sirva a omelete quente, cortada em quadrados.

Fonte: .teleculinaria.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana