Como fazer pão caseiro sem precisar de amassar. Fica mesmo fofinho e saboroso

Esse pão caseiro é uma delicia e fica super fofinho. Vai ser um sucesso aí em casa. Experimente e depois diga o que achou.

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 saquinho de fermento biológico seco (10g)
  • 3 ovos
  • 900ml de leite morno
  • 1 chávena/xícara de chá de óleo

Modo de preparação

  1. Numa tigela, misture bem a farinha de trigo e o sal. Então, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até obter uma mistura homogénea.
  3. Então, despeje a mistura no liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um fouet.
  4. Em seguida, a massa fica meio mole e pegajosa, mas é normal.
  5. Então, despeje a massa numa forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
  6. Por fim, deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 50 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e pode servir.

Bom apetite!


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