Como fazer Pão de Ló de chocolate

publicidade

Aprenda a fazer um saboroso e irresistível pão de ló de chocolate.

Ingredientes:

  • 18 gemas
  • 6 claras
  • 250g de açúcar
  • 150g de farinha
  • 125 de chocolate (usei metade de cacau)
  • 1 pitada de sal fino.

Preparação do Pão de Ló de chocolate:

  1. Separe as gemas das claras, reservando 6 para bater.
  2. Junte o açúcar às gemas e bata com a batedeira durante 10 minutos.
  3. Bata as claras em castelo bem firme com a pitada de sal.
  4. Congele as restantes 12 claras, serão úteis em várias receitas.
  5. Junte colheradas de claras às gemas açucaradas alternando com farinha peneirada, envolvendo delicadamente.
  6. Por fim junte o chocolate/cacau levemente.
  7. Coloque a massa numa fôrma forrada com papel vegetal e leve ao forno a 130º cerca de 30 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana