Natas e bolacha Maria em camadas – só leva 3 ingredientes e faz-se num instante

publicidade

Esta sobremesa de natas e bolacha Maria é muito fácil e rápida de fazer, e fica uma verdadeira delícia!

Ingredientes

  • 500 ml de natas para bater
  • 250 g de bolacha maria
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Preparação

  • Triture a bolacha maria até obter uma farinha. Reserve.
  • Bata as natas bem frias com o açúcar até estarem firmes.
  • Numa taça de vidro coloque uma camada de natas, cubra com uma camada de farinha de bolacha e repita até acabarem os ingredientes, sendo a última camada de bolacha.
  • Leve ao frigorifico algumas horas antes de servir.

Foto com todos os direitos reservados: swiissyy.com

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana