Como fazer Pudim de bolacha Maria

É muito fácil de sabor, e fica com um saborzinho incrível! Dos melhores pudins que já provei!

Ingredientes:

  • 1 Lt de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 ovos
  • 2 saquetas de pudim flan chinês
  • Caramelo liquido q.b.

Modo de preparo:

  • Retirar um pouco de leite ao litro para dissolver as saquetas de pudim, juntar os ovos e mexer com a varinha mágica.
  • Levar ao lume num tacho, o leite, o açúcar e a bolacha. Assim que começar a ferver, juntar a mistura do leite, ovos e pudim. Mexer com as varas de arame, até que a bolacha se desmanche e comece a engrossar.
  • Reserve.
  • Unte uma forma de pudim com caramelo liquido e verta o preparado.
  • Levar ao frio por 2h.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

560,128FãsGosto
10,482SeguidoresSeguir
189,257SeguidoresSeguir
91SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Doce de Bolacha (É de comer e chorar por mais!)

Qualquer pessoa vai adorar este doce de bolacha tão bom, tão delicioso e tão...