publicidade
Maravilhoso este salame de chocolate especial com Nutella, pois fica mesmo saboroso e com a textura perfeita.
Ingredientes:
- 200 g de bolachas digestivas
- 120 g de Nutella
- 60 g de chocolate amargo
- 50 ml de leite
- 30 g de açúcar
- 25 g de miolo de avelã picada
- açúcar em pó
Preparação:
- Parta as bolachas digestivas com as mãos.
- Adicione a Nutella, o açúcar, as avelãs picadas e misture tudo muito bem.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e deixe arrefecer.
- Adicione o chocolate derretido e o leite aos restantes ingredientes.
- Misture bem.
- Forre uma forma retangular com filme, verta o preparado para a forma e calque.
- Coloque-o no frigorífico cerca de 5-6 horas.
- Antes de servir retire o salame da forma polvilhe com mais açúcar em pó ou enfeite a gosto.