Como manter os alimentos frescos e nutridos por mais tempo

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Comer alimentos e verduras frescas não é só um hábito que faz bem para o paladar, mas também faz muito bem para a saúde, porque os nutrientes se mantém íntegros.

Infelizmente é quase impossível conseguir comprar produtos sempre frescos, por isso, vamos dar dez dicas para que mantenha as verduras e alimentos frescos por mais tempo.

Confira as dicas abaixo.

A alface deve ser enrolada em papel absorvente.

Iogurte e queijo fresco duram mais se ficarem virados ao contrario: assim se evita a infiltração de ar.

Folhas verdes podem ser conservados dentro de um pote hermético.

O mel pode durar anos, mas deve ser conservado correctamente! O ideal é colocá-lo em um pote de vidro bem fechado.

O molho também pode ser congelado: coloque num saquinho de plástico e coloque para congelar.

Comprou muito leite? Congele-o! Lembre-se que ele aumenta de volume e pode ser conservado no máximo por seis semanas.

Coloque as cenouras em areia, assim vão demorar mais a estragar.

A cebola fresca deve ser conservada em um copo de água: vai se conservar por muito tempo e continuar a crescer.

Se exagerou com os ovos, coloque-os em uma forma com pouco pouco sal.

A maçãs se conservam por muito tempo dentro do frigorífico.

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