publicidade
O nome diz tudo, é um verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 3 gemas
- 200 ml de natas frescas
- 150 gr de açúcar
- 70 gr de amêndoa moída
- 50 gr de amêndoa laminada tostada
- Raspa de 1 limão grande
- Açúcar em pó para polvilhar
- Manteiga para untar
Preparação:
- Unte uma tarteira de vidro com manteiga
- Pré aqueça o forno a 170ºC.
- Bata os ovos, as gemas, as natas e o açúcar.
- Adicione ao preparado anterior a raspa de limão e a amêndoa moída e envolva bem.
- Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 15 a 20 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer.
- Na hora de servir, espalhe por cima a amêndoa laminada previamente torrada e polvilhe com açúcar em pó (facultativo).
Fonte:ttp://temperhosdaiza.blogspot.com/