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Faço esta receita há muitos anos e sai sempre bem. Todos a adoram
Esta delícia é muito fácil de fazer, e todos a adoram aqui em casa. Logo desaparece.
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 4 Folhas de Gelatina
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Pacote de Bolacha Maria
- 1 Lata de Ananás em Calda
Preparação:
- Triture as bolachas.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
- Abra a lata do ananás, reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.
- Numa taça, coloque o leite condensado e misture as gemas. Mexa.
- Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado, mexendo bem.
- Bata as claras em castelo, e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
- Num pirex em que vai servir, coloque no fundo, metade da bolacha ralada.
- Por cima da bolacha, coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás. Espalhe o restante creme de leite condensado e termine, colocando a restante bolacha ralada.
- Leve ao frio para prender, de preferência de um dia para o outro.
- Decore a seu gosto.
- Sirva bem fresco.
- Se desejar servir como semifrio, coloque um aro no prato onde vai servir e á volta do aro, ponha folha de alumínio (como vê na foto) para o caso de sair algum liquido do preparado.
Fonte: http://deliciasdakini.blogspot.pt
Olá! Adorei a sua postagem sobre receitas. É sempre bom descobrir novas maneiras de preparar alimentos deliciosos e nutritivos. Fiquei impressionado com a variedade de receitas que você compartilhou, e tenho certeza de que muitas pessoas vão adorar experimentá-las.