Toucinho do céu – Esta receita sai sempre bem e é de comer e chorar por mais

Fica mesmo no ponto ideal. É uma verdadeira perdição.Das melhores receitas que já fiz.

Ingredientes:

  • 300g de açúcar
  • 1,5 dl de água
  • 150g de doce de chila (gila)
  • 200g de amêndoa moída
  • 16 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação:

  • Unte a forma com manteiga e forre com papel vegetal.
  • Ligue o forno a 180º.
  • Deite o açúcar num tacho juntamente com a água e deixe ferver durante 10 minutos até atingir o ponto de pérola.
  • Adicione depois a amêndoa moída e o doce de chila, mexa muito bem e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo sempre.
  • Numa tigela bata os ovos, as gemas e canela em pó (peneire os ovos), e vá juntando a mistura anterior aos poucos, mexendo sempre.
  • Verta na forma e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  • Deixe arrefecer e desenforme, decore com açúcar em pó.

Bom apetite!

Fonte: docespecadosdesejossalgados.blogspot.com


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,293FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
269,815SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana