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Fica mesmo no ponto ideal. É uma verdadeira perdição.Das melhores receitas que já fiz.
Ingredientes:
- 300g de açúcar
- 1,5 dl de água
- 150g de doce de chila (gila)
- 200g de amêndoa moída
- 16 ovos
- 2 gemas
- 1 colher de chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b.
Preparação:
- Unte a forma com manteiga e forre com papel vegetal.
- Ligue o forno a 180º.
- Deite o açúcar num tacho juntamente com a água e deixe ferver durante 10 minutos até atingir o ponto de pérola.
- Adicione depois a amêndoa moída e o doce de chila, mexa muito bem e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo sempre.
- Numa tigela bata os ovos, as gemas e canela em pó (peneire os ovos), e vá juntando a mistura anterior aos poucos, mexendo sempre.
- Verta na forma e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe arrefecer e desenforme, decore com açúcar em pó.
Bom apetite!
Fonte: docespecadosdesejossalgados.blogspot.com