publicidade
É muito fácil de fazer esta delícia de morango e fica, como o nome diz, uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
- 200 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 100 ml de leite
- 50 g de açúcar
- Morangos q.b.
Preparação:
- Comece por cortar as sobras de bolo de chocolate em cubos e distribua-os por taças individuais.
- Aqueça o leite no micro-ondas. Misture este com a gelatina em pó até esta se dissolver.
- Num tacho, leve ao lume o preparado anterior e o leite condensado. Vá mexendo até engrossar.
- Verta o preparado sobre os cubos de bolo.
- Leve ao frio até arrefecer.
- Corte alguns morangos em rodelas finas e disponha-as sobre o creme. (Neste momento é importante que os morangos já estejam lavados e muito bem secos).
- Batas as natas até ficarem bem cremosas, adicionando o açúcar pelo meio. Distribua umas colheradas sobre os morangos.
- Pode levar ao frigorífico por umas horas ou servir de imediato.
Fonte original com todos os direitos reservados: desastresculinarios.blogspot.pt