publicidade
É fácil de fazer e fica muito saborosa esta delícia de ananás.
Ingredientes:
- 1 lata de ananás
- 3 pacotes de natas para bater Parmalat
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 embalagem de palitos la reine
- 2 folhas de gelatina incolor
Preparação:
- Deite o conteúdo da lata de ananás para uma tigela e retire três colheres de sopa da calda do ananás para um recipiente que possa ir ao micro ondas.
- Triture bem o ananás juntamente com a calda (fica uma calda grossa) e reserve.
- Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria.
- Leve a calda que separou (três colheres) a aquecer no micro ondas e dissolva as folhas de gelatina já hidratadas, neste líquido.
- Entretanto bata as natas Parmalat até ficarem consistentes, acrescente o açúcar batendo sempre e depois junte a calda onde dissolveu as folhas de gelatina.
- Num prato ou travessa, sobreponha duas camadas de palitos previamente passados e “embebidos” na calda grossa do ananás. De seguida coloque uma camada de natas Parmalat e assim sucessivamente até terminar a calda.
- Para finalizar, cubra tudo com as natas e enfeite ao seu gosto.
Nota: a quantidade de palitos depende da calda, eu não gastei toda a embalagem.
Fonte: emocaoascolheradas.blogspot.pt