Delícia fresca e deliciosa de ananás

publicidade

É fácil de fazer e fica muito saborosa esta delícia de ananás.

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás
  • 3 pacotes de natas para bater Parmalat
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 embalagem de palitos la reine
  • 2 folhas de gelatina incolor

Preparação:

  • Deite o conteúdo da lata de ananás para uma tigela e retire três colheres de sopa da calda do ananás para um recipiente que possa ir ao micro ondas.
  • Triture bem o ananás juntamente com a calda (fica uma calda grossa) e reserve.
  • Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria.
  • Leve a calda que separou (três colheres) a aquecer no micro ondas e dissolva as folhas de gelatina já hidratadas, neste líquido.
  • Entretanto bata as natas Parmalat até ficarem consistentes, acrescente o açúcar batendo sempre e depois junte a calda onde dissolveu as folhas de gelatina.
  • Num prato ou travessa, sobreponha duas camadas de palitos previamente passados e “embebidos” na calda grossa do ananás. De seguida coloque uma camada de natas Parmalat e assim sucessivamente até terminar a calda.
  • Para finalizar, cubra tudo com as natas e enfeite ao seu gosto.

Nota: a quantidade de palitos depende da calda, eu não gastei toda a embalagem.

Fonte: emocaoascolheradas.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana