publicidade
Faz-se num instante, e fica com um sabor fantástico.
Ingredientes
- Natas – 2 Pacotes (+/- 400ml)
- Leite Condensado – 1 Lata (+/- 400ml)
- Gelatina – 4 Folhas
- Leite – 3 Colheres de Sopa
- Bolacha Maria Ouro – 1 Pacote
Instruções
- Começar por bater as natas frias até ficarem espessas num pico duro, depois junta o leite condensado e bate mais um pouco até ficar tudo bem incorporado.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, deixa estar até ficarem bem moles.
- Aquecer o leite um pouco e depois deitar as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixar de parte para arrefecer um pouco.
- Triturar as bolachas maria até obter quase um pó suave.
- Deixe o leite arrefecer um pouco e junte com a mistura de natas com leite condensado. Misturar muito bem até ficar tudo bem misturado.
- Por fim vai montar em camadas, começar com bolacha, depois um pouco de creme, depois mais bolacha, depois mais creme, e por fim o resto da bolacha por cima.
- Levar ao frigorífico.
Bom apetite!