Como fazer mousse de vinho

Receita de mousse de vinho. Uma sobremesa rápida de preparar que pode preparar para qualquer ocasião.

Ingredientes:

Para o Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de sumo de uva
  • 1 medida da lata de vinho tinto suave
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Preparação:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina).
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture.
  3. Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os outros ingredientes.
  4. Coloque a mistura uma forma e coloque a refrescar.

Preparação da Calda:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de calda.
  2. Deixe arrefecer.
  3. Assim que desenformar a mousse coloque a calda por cima.

Dica: Se desejar uma mousse sem álcool, substitua o vinho por mais uma lata de sumo de uva.


Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

560,103FãsGosto
10,532SeguidoresSeguir
192,137SeguidoresSeguir
91SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana