publicidade
Receita de mousse de vinho. Uma sobremesa rápida de preparar que pode preparar para qualquer ocasião.
Ingredientes:
Para o Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de sumo de uva
- 1 medida da lata de vinho tinto suave
- 1 colher de sopa de amido de milho
Preparação:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a gelatina).
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture.
- Coloque a gelatina no liquidificador e bata com os outros ingredientes.
- Coloque a mistura uma forma e coloque a refrescar.
Preparação da Calda:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter o ponto de calda.
- Deixe arrefecer.
- Assim que desenformar a mousse coloque a calda por cima.
Dica: Se desejar uma mousse sem álcool, substitua o vinho por mais uma lata de sumo de uva.