Doce de coco cubano, desfaz-se na boca!

publicidade

Aprenda a fazer o simples, mas maravilhoso doce de coco cubano.

Ingredientes:

  • 200g de coco ralado
  • 200g de açúcar
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão
  • Canela em pó q.b.

Preparação:

  1. Leve ao lume um tacho com 200 ml de água, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão.
  2. Quando levantar fervura, baixe o lume, junte o coco ralado e deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do lume, distribua por copos de vidro e leve ao frio durante cerca de 2 horas.
  4. Sirva polvilhado com canela em pó.

Fonte: noticiasaominuto.com

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana