publicidade
Esta tarte de limão é incrível, fácil de fazer e super saborosa. Uma ótima opção de sobremesa para qualquer altura do dia.
Ingredientes
Para a massa:
- 1 pacote de biscoito maisena (pode encontrar nos hipermercados, mas caso não encontre também pode substituir por bolacha maria)
- 4 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Para o recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de natas
- sumo de 2 limões
- raspas de limão a gosto (para decorar)
Modo de preparação
Da massa
- Bata todas as bolachas no liquidificador até que se forme uma farinha fina.
- Em seguida, num recipiente misture a farinha obtida com a manteiga até que tudo fique homogéneo.
- Então, numa forma removível, coloque a massa para que tampe o fundo dela e as laterais.
- Por fim, asse a massa em forno médio por 10 a 15 minutos.
- Em seguida, retire e deixe arrefecer.
Do recheio
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique mais consistente e lisa.
- Coloque em cima da massa de bolacha que fez anteriormente.
- Decore com as raspas de limão.
- Leve ao congelador por 4 horas.
- Sirva.
Bom apetite!