Este bolo cremoso de cenoura fica tão bom que até desaparece na boca

publicidade

Fica tão macio este bolo de cenoura, tão cremoso que até se desfaz na boca a cada dentada.

Uma delícia mesmo fofinha.

Ingredientes

  • 3 cenouras médias cruas
  • 4 ovos
  • 2 chávenas cheias de farinha
  • 2 chávenas rasas de açúcar
  • Meia chávena de leite
  • Meia chávena de óleo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Coco ralado para polvilhar

Preparação:

  • Na liquidificadora coloque as cenouras descascadas com os ovos o leite o açúcar e o óleo, ligue durante 2 minutos.
  • Num recipiente coloque a farinha peneirada com o fermento e envolva o preparado anterior sem bater, ligando muito bem todos os ingredientes.
  • Vai ao forno pré-aquecido a 170/180 graus numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha durante aproximadamente 40 minutos.
  • Polvilhe com coco.

Fonte original com todos os direitos reservados: Maria Dos Anjos Moreira

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana