publicidade
Vai adorar esta receita de bolo de bolacha da Páscoa, pois além de ser simples de preparar, fica mesmo delicioso.
Ingredientes
- 200 ml de natas
- 200 gr de chocolate em barra
- 1 pacote de preparado para pudim flan de chocolate
- 1 pacote de preparado para pudim flan de baunilha
- Bolachas maria q.b.
- Leite q.b.
Preparação
- Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem, reduzindo um pouco o leite para ficarem mais firmes. Reserve.
- Num pyrex, ou forma de aro removível, coloque uma camada de bolachas maria passadas por leite.
- Verta um pouco de pudim de baunilha já morno sobre as bolachas.
- Coloque outra camada de bolacha e uma camada de pudim de chocolate.
- Repita as camadas.
- Leve ao frigorifico.
- Entretanto leve as natas ao lume com o chocolate mexendo sempre, até o chocolate derreter.
- Verta sobre o bolo e leve novamente ao frio.