Fatias douradas de laranja – Fáceis de fazer e ficam divinais

publicidade

Esta receita é fantástica, fácil de fazer, e fica deliciosa. São uma perdição estas fatias douradas.

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão
  • 2 ovos
  • 100ml leite
  • 2 colheres de sopa de natas
  • 1 ou 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • Raspa e sumo de meia laranja
  • 1 pitada pequena de sal
  • Manteiga ou óleo para fritar

Preparação:

  • Num prato fundo bater os ovos com o leite, natas, sumo e raspa de laranja, açúcar e sal.
  • Passar uma fatia de pão pela mistura de ovos deixando ensopar uns segundos de cada lado (com outro tipo de pão, mais duro, será necessário mais tempo).
  • Aquecer um pouco (o mínimo necessário) de manteiga ou óleo numa frigideira antiaderente e fritar a fatia de pão de cada lado até dourar.
  • Repetir com o restante pão.
  • Se substituírem as natas por leite apenas, trocarem o açúcar por adoçante e reduzirem o gordura da fritura ao mínimo, acaba por ser um doce leve mas muito saboroso.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana