Filhós de Flor (as dicas para saírem perfeitas)

publicidade

Vai adorar estas filhós de flor, pois ficam lindas e deliciosas! Com um sabor fantástico! E se seguir estas dicas vão sair sempre perfeitas.

Ingredientes

  • 250 g de farinha com fermento
  • 6 Ovos
  • 1 colher de (sopa) de aguardente
  • Raspa da casca de 2 laranjas
  • 1 Colher de (café) de sal
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de azeite e óleo
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Preparação

  • Bata os ovos, junte o sal, o leite, a raspa da casca das laranjas, o óleo com azeite e a aguardente.
  • Depois de tudo bem misturado junte a farinha. (tenha cuidado para não criar grumos.)
  • Mergulhe a forma no óleo quente, escorra bem e introduza-a na massa. (Não deixe a massa chegar ao topo da forma)
  • Mergulhe a forma no óleo, sacuda-a para a massa cair e deixe fritar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Polvilhe com açúcar e canela.
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana