Frango de Natal recheado (fácil de preparar e fica com um sabor tão bom e com um aroma tão apetitoso)

publicidade

É um sucesso este frango de Natal recheado! Fica mesmo saboroso e é fácil de confecionar.

Ingredientes:

  • 1 frango do campo inteiro
  • 1 colher de sopa de alhos triturados
  • 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
  • 1 limão grande (raspas e sumo)
  • Sal q.b.
  • 1 malagueta picada
  • 1 pitada de colorau
  • Pimenta q.b.
  • folhas de tomilho limão q.b.
  • Cerveja q.b.
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 fio de azeite

Preparação:

  • Faça uma pasta com todos os ingredientes e barre o frango.
  • Deixe a tomar gosto de um dia para o outro.
  • Entretanto, enquanto o frango absorve sabor, vamos preparar o recheio. Num tacho largo vamos derreter 50 g de manteiga e, nela frigir 200 g de bom presunto picado miúdo. Quando o presunto dourar, adicionamos 300 g de cogumelos (por exemplo marron) uma chávena de folhas de espinafres e uma chávena de castanhas. Temperamos com noz-moscada, sal e pimenta preta em quantidade a gosto.
  • Recheie o frango, feche as pernas com fio de cozinha, coloque meio limão a tapar o orifício do frango e leve a assar.
  • Se necessário regue com cerveja a meio da cozedura.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana