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É um sucesso este frango de Natal recheado! Fica mesmo saboroso e é fácil de confecionar.
Ingredientes:
- 1 frango do campo inteiro
- 1 colher de sopa de alhos triturados
- 1 colher de sobremesa de massa de pimentão
- 1 limão grande (raspas e sumo)
- Sal q.b.
- 1 malagueta picada
- 1 pitada de colorau
- Pimenta q.b.
- folhas de tomilho limão q.b.
- Cerveja q.b.
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Faça uma pasta com todos os ingredientes e barre o frango.
- Deixe a tomar gosto de um dia para o outro.
- Entretanto, enquanto o frango absorve sabor, vamos preparar o recheio. Num tacho largo vamos derreter 50 g de manteiga e, nela frigir 200 g de bom presunto picado miúdo. Quando o presunto dourar, adicionamos 300 g de cogumelos (por exemplo marron) uma chávena de folhas de espinafres e uma chávena de castanhas. Temperamos com noz-moscada, sal e pimenta preta em quantidade a gosto.
- Recheie o frango, feche as pernas com fio de cozinha, coloque meio limão a tapar o orifício do frango e leve a assar.
- Se necessário regue com cerveja a meio da cozedura.
Gostava de saber quanto tempo vai o frango ao forno e quantos graus obrigado