publicidade
São muito fáceis de fazer estas deliciosas gambas à La Guilho e ficam uma verdadeira maravilha.
É muito fácil e rápido de fazer a iguaria.
Ingredientes:
- 20 camarões
- 6 dentes de alho
- piripiri
- Margarina Vaqueiro e óleo
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Descascar os camarões deixando apenas o rabo.
- Temperar com sal, pimenta e piripiri.
- Numa frigideira, deitar duas colheres de sopa de margarina e óleo suficiente para tapar o fundo da frigideira.
- Quando a margarina estiver derretida, juntar os alhos, descascados e espalmados, até alourarem ligeiramente.
- Nessa altura juntar os camarões e deixar cozinhar mais ou menos quatro minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://comidadeconforto.blogspot.com
Quem é o Guilho?
Não será “Gambas al ajillo” (de ajo, alho em castelhano)?
Yes
Certo, Rosa.
É uma tristeza que se perpetuem erros que ninguém desfaz. Para mim, isso descrebiliza logo quem escreve sobre seja o que for…
Qualquer dia é gambas à lá galho…..🤣🤣🤣🤣