Gelado de abacaxi… é super refrescante!

publicidade

O gelado de abacaxi é a sobremesa ideal para os finais de tarde de verão, é uma sobremesa super refrescante.

Ingredientes:

  • 1 abacaxi grande
  • 2 pacotes de gelatina de ananás
  • 250 g de açúcar
  • 300 ml de natas
  • 500 ml de água

Preparação:

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, retirando a parte dura.
  2. Leve ao lume a cozer, juntamente com a água e o açúcar.
  3. Acrescente a gelatina e mexa até que se dissolva completamente.
  4. Junte as natas, mexa um pouco mais e retire.
  5. Deite o preparado numa tigela e, depois de arrefecer, leve ao congelador durante 4 horas, no mínimo.

Sugestão:

Para uma apresentação diferente, preserve a casca do abacaxi e sirva as bolas do gelado usando-a como taça.

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana