Gelado de vinho tinto – a receita que todos os “amantes de vinho” deviam experimentar

publicidade

Esta receita é ideal para quem gosta de desfrutar de um bom copo de vinho, que é ótimo para o coração e também para a alma.

Porque não transformar a nossa bebida favorita num gelado maravilhoso? Então vamos lá. Vai ver que vai adorar o resultado, e não vai querer mais nenhum gelado para este verão.

Gelado caseiro de vinho tinto

O que precisa?

  • 700 ml de vinho tinto
  • 1 saco de frutas vermelhas congeladas (350 a 500 g)
  • 150 g de açúcar
  • 5 folhas de manjericão fresco

Preparação:

  1. A primeira coisa que deve fazer é liquidificar as frutas, o açúcar a gosto e o vinho nessa ordem.
  2. Se quer ser um pouco mais ousado, pode adicionar uma folha de manjericão para variar o seu cheiro e sabor.
  3. Depois de ter uma mistura homogénea, despeje numa taça de vidro e proceda à vedação com plástico transparente.
  4. Deve colocá-lo no congelador e deixá-lo por pelo menos 8 horas consecutivas, se puder deixar uma noite inteira muito melhor.
  5. Após esse tempo, poderá confirmar que possui um excelente resultado final, que pode ser melhorado adicionando uma folha de manjericão por cima.

Então agora só precisa aproveitar e partilhar com os seus entes queridos, mas lembre-se de que este gelado não é adequado para menores.

Use o seu melhor vinho e misture essa nova sensação de sabor na boca, sentirá cada uva individualmente. Basicamente, é um gelado dos deuses, trazido à humanidade para que sintamos o que é o verdadeiro prazer.

Não vai acreditar que é possível fazer um gelado tão bom e tão facilmente. Assim que estiver pronto desfrute, e esqueça todas as preocupações.

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana