publicidade
A sobremesa de Leite Creme é considerada uma sobremesa prática, rápida e económica.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 5 gemas
- 8 colheres sopa açúcar
- 1 pau de canela
- 3 colheres sopa farinha de trigo
- 1 colher sopa farinha maizena
Modo de Preparação
- Num tacho misturar o leite e a farinha de trigo e a farinha maizena.
- Leve ao lume e misture os restantes ingredientes, mexendo sempre.
- Quando ferver, retire a vagem e servir em taças.
- Deixe arrefecer e ponha o açúcar na cobertura
- Com o ferro, queime o açúcar.
- Sirva logo a seguir a queimar o açúcar, assim obtém um sabor com requinte.
Vou experimentar,deve ser moto boa
Obrigado
VOU EXPERIMENTAR, OBRIGADA PELA PARTILHA, UM BOM DIA.
Obrigada pela receita. Nos ingredientes, não aparece vagem! Na descrição da receita, percebi que será uma vagem de baunilha. Em todo o caso, eu coloquei açúcar baunilhado porque não tenho vagem. Ficou uma delícia.