Leite creme de canela – aprenda a preparar esta delícia como um profissional

publicidade

A sobremesa de Leite Creme é considerada uma sobremesa prática, rápida e económica.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 gemas
  • 8 colheres sopa açúcar
  • 1 pau de canela
  • 3 colheres sopa farinha de trigo
  • 1 colher sopa farinha maizena

Modo de Preparação

  • Num tacho misturar o leite e a farinha de trigo e a farinha maizena.
  • Leve ao lume e misture os restantes ingredientes, mexendo sempre.
  • Quando ferver, retire a vagem e servir em taças.
  • Deixe arrefecer e ponha o açúcar na cobertura
  • Com o ferro, queime o açúcar.
  • Sirva logo a seguir a queimar o açúcar, assim obtém um sabor com requinte.
publicidade

3 COMENTÁRIOS

  1. Obrigada pela receita. Nos ingredientes, não aparece vagem! Na descrição da receita, percebi que será uma vagem de baunilha. Em todo o caso, eu coloquei açúcar baunilhado porque não tenho vagem. Ficou uma delícia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana