Delícia de bolacha com natas e fruta (cremosa e muito mas muito saborosa)

publicidade

Fica incrível e deliciosa esta delícia de bolacha com natas e fruta. Experimente e surpreenda todos aí em casa.

Ingredientes

  • 280 gramas de bolacha maria
  • 120 gramas de manteiga
  • 200 gramas de morangos
  • 200 gramas de pêssegos em calda
  • 300 gramas de queijo creme tipo Philadelphia
  • 200 mililitros de natas (30% de gordura)
  • 200 mililitros de leite
  • 100 gramas de açúcar
  • 10 gramas de ágar ágar
  • coco ralado q.b.

Passo a passo

Prepare a base do bolo:

  • Triture as bolachas num processador de cozinha até obtermos uma farinha.
  • Derreta a manteiga e misture com a bolacha em pó numa tigela grande até que tudo esteja perfeitamente integrado.
  • Cubra o fundo de uma forma quadrada de aro removível com a massa de bolacha, espalhando bem com o auxílio de uma espátula e guarde no frigorifico.
  • Escorra e pique os pêssegos e lave e pique os morangos.
  • Numa tigela grande misture o queijo creme com o açúcar, acrescente as natas e continue batendo até obter um creme homogéneo.
  • Bata com a ajuda de um batedor elétrico até dobrar de volume e acrescente as frutas.
  • Mexa novamente e reserve.

Hidratar ágar ágar:

  • Misture um copo de leite com o ágar-ágar numa panela, mexendo com o batedor, e cozinhe em lume médio até ferver.
  • Retire do lume e misture o ágar-ágar com o recheio do bolo.

Finalize o bolo:

  • Despeje o recheio do bolo na forma sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico pelo menos 10 minutos.
  • Cubra a superfície do bolo com mais bolacha em pó, acrescente o coco ralado e deixe o bolo no frigorífico 2 horas antes de desenformar.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.lecturas.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana