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Fica incrível e deliciosa esta delícia de bolacha com natas e fruta. Experimente e surpreenda todos aí em casa.
Ingredientes
- 280 gramas de bolacha maria
- 120 gramas de manteiga
- 200 gramas de morangos
- 200 gramas de pêssegos em calda
- 300 gramas de queijo creme tipo Philadelphia
- 200 mililitros de natas (30% de gordura)
- 200 mililitros de leite
- 100 gramas de açúcar
- 10 gramas de ágar ágar
- coco ralado q.b.
Passo a passo
Prepare a base do bolo:
- Triture as bolachas num processador de cozinha até obtermos uma farinha.
- Derreta a manteiga e misture com a bolacha em pó numa tigela grande até que tudo esteja perfeitamente integrado.
- Cubra o fundo de uma forma quadrada de aro removível com a massa de bolacha, espalhando bem com o auxílio de uma espátula e guarde no frigorifico.
- Escorra e pique os pêssegos e lave e pique os morangos.
- Numa tigela grande misture o queijo creme com o açúcar, acrescente as natas e continue batendo até obter um creme homogéneo.
- Bata com a ajuda de um batedor elétrico até dobrar de volume e acrescente as frutas.
- Mexa novamente e reserve.
Hidratar ágar ágar:
- Misture um copo de leite com o ágar-ágar numa panela, mexendo com o batedor, e cozinhe em lume médio até ferver.
- Retire do lume e misture o ágar-ágar com o recheio do bolo.
Finalize o bolo:
- Despeje o recheio do bolo na forma sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico pelo menos 10 minutos.
- Cubra a superfície do bolo com mais bolacha em pó, acrescente o coco ralado e deixe o bolo no frigorífico 2 horas antes de desenformar.
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