Licor de Canela caseiro – é muito fácil fazer este licor e fica uma delícia

publicidade

Fica mesmo docinho e saboroso este licor de canela. E é mais fácil de fazer de que parece.

Ingredientes:

  • 1 litro de aguardente de qualidade
  • 1 litro de água
  • 10 paus de canela
  • 750g de açúcar

Preparação:

  • Ferva a água com os paus de canela durante 10/15minutos.
  • Acrescente o açúcar, mexa, e deixe ferver mais 10 minutos.
  • Desligue o fogão e acrescente a aguardente.
  • Deixe arrefecer um pouco e coloque o licor com paus de canela em frascos ou garrafas lavadas.
  • Deixe macerar durante 15 dias no mínimo.
  • Quanto mais tempo macerar melhor vai ficar o licor.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana