Lulas ao Alhinho (se gosta de lulas vai amar esta receita deliciosa)

publicidade

Este petisco de lulas ao alhinho fica divinal, cheio de sabor, e torna-se uma verdadeira perdição.

Se gosta de lulas vai ficar “apaixonado” por este prato, que até é bem simples de fazer.

Ingredientes:

  • 1,2 kg de lulas limpas congeladas
  • 1 saco de miolo de camarão (+ ou – 300 gr)
  • 1 cabeça de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pasta de malagueta q.b.

Preparação:

  • Cubro o fundo da frigideira com azeite e esmago os dentes de alho para o interior da mesma. Deixo alourar.
  • Adiciono as lulas, devidamente lavadas e escorridas, e o miolo de camarão. Tempero com sal e pasta de malagueta, mexo e deixo cozinhar, tapado, em lume brando.
  • Quando verificar que as lulas já estão cozidinhas, destapo e deixo apurar um pouco o molho.
  • Sirvo com batata cozida, regada com este molhinho aveludado, e com uma salada.

Fonte original com todos os direitos reservados: receitasaodesafio

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana