publicidade
Este petisco de lulas ao alhinho fica divinal, cheio de sabor, e torna-se uma verdadeira perdição.
Se gosta de lulas vai ficar “apaixonado” por este prato, que até é bem simples de fazer.
Ingredientes:
- 1,2 kg de lulas limpas congeladas
- 1 saco de miolo de camarão (+ ou – 300 gr)
- 1 cabeça de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pasta de malagueta q.b.
Preparação:
- Cubro o fundo da frigideira com azeite e esmago os dentes de alho para o interior da mesma. Deixo alourar.
- Adiciono as lulas, devidamente lavadas e escorridas, e o miolo de camarão. Tempero com sal e pasta de malagueta, mexo e deixo cozinhar, tapado, em lume brando.
- Quando verificar que as lulas já estão cozidinhas, destapo e deixo apurar um pouco o molho.
- Sirvo com batata cozida, regada com este molhinho aveludado, e com uma salada.
Fonte original com todos os direitos reservados: receitasaodesafio