Maçãs assadas da Páscoa (fazem-se num instante e ficam maravilhosas e com um sabor tão bom)

publicidade

Esta receita de maçãs assadas da Páscoa ficam cheias de sabor, com um sabor tão bom que vai repetir certamente.

Ingredientes:

(para 13 maçãs assadas)

  • 13 maçãs raineta pequenas
  • sumo de 2 laranjas
  • 3 maracujás
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco

Preparação:

Pré aqueça o forno a 200ºC. Num tabuleiro disponha as maçãs já sem o caroço, usámos o descaroçador de maçãs para o efeito. De seguida regamos as maçãs com o sumo das duas laranjas.

Corte os maracujás ao meio e com a ajuda de uma colher espalhe por cima das maçãs o sumo e a sementes dos mesmos.

Por fim espalhe por cima das maçãs o açúcar de coco, não precisa de muito, pois as laranjas já adoçam as maçãs.

Coloque no forno o tabuleiro durante 30 minutos ou até que as maçãs comecem a gretar com o calor, em princípio 30 minutos deverá bastar, mas tudo depende do tamanho das maçãs.

Fonte com todos os direitos reservados: https://umapedradesal.blogspot.com

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana